AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA

Con el presente sitio web, Human Development pretende facilitar al alumno el acceso a los cursos de formación que se le ofrecen de forma directa o a través la empresa o entidad a la que pertenece, así como a diversa información que puede resultarle de interés en el desarrollo de su actividad formativa profesional.

El usuario puede consultar de forma abierta los cursos que se ofertan en la página web. En caso de estar interesado en alguno de ellos debe hacer clic en el botón “Inscribirse” que aparece en la ficha del curso y enviar la solicitud de inscripción. Para ello deberá completar el formulario con sus datos personales reales y cumplir una serie de requerimientos en el caso de cursos para trabajadores o cursos para desempleados.

Para realizar un curso para trabajadores debe ser trabajador en activo, en cualquiera de sus modalidades. Los cursos para desempleados están destinados a desempleados inscritos en las diferentes entidades públicas de búsqueda de empleo, según su comunidad autónoma. En ambos casos es imprescindible entregar la documentación que lo justifique. Los cursos abiertos están a disposición de cualquier persona interesada, independientemente de su condición laboral.

El usuario que completa el formulario de inscripción realiza una solicitud de matriculación en los mismos de forma automática, respondiendo de la veracidad de sus datos y aceptando las condiciones particulares de matriculación del curso seleccionado. El usuario autoriza a Human Development a realizar la matriculación en los mismos de forma manual en caso necesario o por mal funcionamiento de la web.

El usuario autoriza el uso de sus datos de contacto para requerirle información concerniente a la matriculación en el curso, así como para mantenerle informado acerca de la convocatoria. Human Development se reserva el derecho a rechazar una solicitud cuando el solicitante no cumple con algunos de los requisitos solicitados o por falta de la documentación necesaria.

Si tiene cualquier duda referente al uso de esta página solicite información a formacion@human-group.com o en el teléfono 902 10 70 10.

Cláusula de exención de responsabilidad

Human Development velará por la actualidad y exactitud de la información de los cursos ofertados, y tratará de corregir los errores que pueda haber en la información; no obstante, no asume responsabilidad alguna en relación a la exactitud de la información no actualizada o erronea incluida en estas páginas. Solicite los datos actualizados de la convocatoria a la entidad que lo imparte o a Human Development en el 902 10 70 10.

Los enlaces a otras páginas web que aparecen en este portal tienen como función informar sobre fuentes de información relacionadas con los cursos aquí tratados. El establecimiento de dichos enlaces no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Human Development y el propietario de las páginas enlazadas. Human Development no se hace responsable del contenido o los servicios que aparezcan en los sitios vinculados.

Información legal

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se ofrece la siguiente información:

Identidad fiscal y jurídica

Responsable de la Web: Human Development S.L.
Domicilio de contacto: San Juan de Dios 49 3º, 18001 Granada (España).
E-mail de Contacto: formacion@human-group.com
Telf: (0034) 958 27 77 26
Fax: (0034) 958 20 05 48
CIF:B18499103

Política de privacidad

Human Development S.L. manifestando su compromiso con el cumplimiento de la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal , establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal (“en adelante la “Política”), de carácter accesible a todos sus clientes. Human Development S.L. tiene como dirección fiscal calle San Juan de Dios 49 3º, 18001 Granada (España) y su CIF es B18499103, teléfono (0034) 958 27 77 26, Fax (0034) 958 20 05 48 y e-mail: formacion@human-group.com

Titularidad del fichero - Responsable del fichero

Los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal recabados (en adelante los “Datos Personales”), y a los que son de aplicación la presente “Política”, son titularidad de Human Development S.L., y estos ficheros a los que se incluirán sus datos se denominan ‘Formacion’.

Recogida de datos

Human Development S.L. recabará los Datos Personales de los usuarios del sitio web mediante impresos y/o formularios web. Además Human Development S.L. garantiza que los Datos Personales recabados son adecuados y no excesivos, siempre en relación con la finalidad de los ficheros creados. La cumplimentación de estos impresos y/o formularios supondrá el consentimiento expreso de sus titulares a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros mantenidos y tratados por Human Development S.L., garantizando su titular que los Datos Personales facilitados son veraces y haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Finalidad del tratamiento de los datos

La recogida y tratamiento de los Datos Personales por Human Development S.L. , el fichero ‘Formacion’ y ‘Alumnos’ tiene como finalidad la ‘adecuada gestión de las acciones formativas solicitadas’.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

Los titulares de los datos tienen, en virtud de la normativa vigente, la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por Human Development S.L. Estos derechos son los siguientes:

    • Derecho de acceso: a la información contenido en los ficheros con Datos Personales.
    • Derecho de cancelación: de los Datos Personales objeto de tratamiento incluidos en un fichero.
    • Derecho de rectificación: de los Datos Personales inexactos o incorrectos contenidos en un fichero.

El titular de los datos podrá dirigirse al Responsable del Fichero por escrito y solicitar de éste el ejercicio de cualquiera de sus derechos. El Responsable del Fichero comprobará la identidad del titular mediante fotocopia de su DNI, y notificará la información solicitada en el plazo establecido por la legislación aplicable en cada momento. Los datos del Responsable del Fichero son los siguientes: Human Development S.L., con dirección en calle calle San Juan de Dios 49 3º, 18001 Granada (España) y su CIF es B18499103, teléfono (0034) 958 27 77 26, Fax (0034) 958 20 05 48 y e-mail: formación@human-group.com

Aviso de Copyright

Human development S.L. ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente para una correcta protección de los Datos Personales recabados y tratados, imponiendo todas las medidas técnicas y estructurales oportunas a su alcance para prevenir la integridad y seguridad de la información contenida en los ficheros, de modo que se evite la pérdida, uso indebido, modificación, destrucción, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, tanto provengan de la acción humana como del medio natural. En el fichero ‘Formación’ se ha establecido las medidas de nivel básico, exigidas por la LOPD. Modificación de la normativa

Human development S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos. Los usuarios serán responsables de revisar esta Política periódicamente para informarse de los cambios realizados.

Medidas de seguridad

© Prohibida la reproducción total o parcial de los textos, imágenes o cualquier elemento de diseño sin autorización previa de Human Development.

Escribe para buscar y presiona enter